Nombre de messages : 540
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 25/03/2006

But de Jé contre Dijon !!! Empty
MessageSujet: But de Jé contre Dijon !!!   But de Jé contre Dijon !!! EmptySam 25 Oct - 15:03

Aprés avoir marqué un But en ligue 1 cheers c'est maintenant chose faite avec la ligue 2, nous attendions avec impatience que cela se produise pour notre joueur de talent! Jérome a mis hier soir contre Dijon (lors de la 12ème journée de championnat) un but juste avant le retour au vestiaire, cela nous fait plaisir. Bravo Jé sunny j'espère que notre forum va recevoir un max de messages d'encouragement de la part de ses FANS.

Sedan - Dijon : 2-1
Buts : Suarez (19eme), Le Moigne (45+1eme) affraid pour Sedan - Ribas (31eme) pour Dijon
Revenir en haut Aller en bas
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: But de Jé contre Dijon !!!   But de Jé contre Dijon !!! EmptySam 25 Oct - 15:13

Le CSSA a confirmé son succès à Boulogne en s'imposant hier soir face à Dijon, l'équipe en forme du moment.
VAINQUEUR de Dijon, Sedan a enchaîné avec une seconde victoire consécutive fort précieuse avant deux déplacements, à Bastia et Châteauroux.
A la recherche d'un succès à domicile depuis le fameux 8 août (2-1 contre Nîmes), les Ardennais attaquaient la rencontre rassurés par une première victoire à l'extérieur, acquise la semaine dernière à Boulogne-sur-Mer (1-0).
Le tir de Le Moigne (5e) ou la tête de Suarez (17e) trouvaient un Perraud impeccable sur leurs trajectoires, le gardien bourguignon se montrait bien impuissant quand Suarez catapultait une volée sous la transversale, à la reprise d'un centre millimétré de Scaramozzino, parfaitement décalé par Le Moigne (1-0, 20e).
Jamais dangereux, Dijon ne ressemblait en rien à l'équipe en forme du moment, confortée par une série de sept points lors des trois précédentes journées. Mais Sedan a parfois le don de redonner de l'espoir à des adversaires amorphes. Non dans le jeu, mais sur coup de pied arrêté.
On sentit donc venir l'irréparable lorsque Scaramozzino ceintura Bourgeois le long de la ligne de touche.
Ni une ni deux, l'ancien Sedanais gagna malicieusement quelques mètres avant de déposer son coup franc au point de penalty.

Le Moigne offre trois points: Shocked
Coupable d'immobilisme, la défense ardennaise laissait ainsi Ribas égaliser d'une frappe à bout portant sans opposition sur l'unique occasion côte-d'orienne de la première mi-temps (1-1, 31e).
Le CSSA concédait déjà son septième but du championnat sur phase statique, confirmant une autre statistique inquiétante : l'équipe ardennaise n'a jamais gagné à domicile après avoir ouvert le score.
Avec Eudeline et Sidibé à la manœuvre, le onze de Landry Chauvin offrait pourtant une production séduisante, dont il allait finalement être récompensé dans la minute de temps additionnel de la première période.
De retour de deux matches de suspension, l'international malien piquait en effet un ballon vers Le Moigne, dont la tête lobait Perraud, trop avancé (2-1, 45e+1). cheers , l'entraîneur sedanais s'était déjà plaint des difficultés de ses joueurs à maîtriser un match qu'ils menaient au score.
Le constat se vérifiait encore par une tendance excessive à reculer jusqu'à une fin de rencontre beaucoup plus consistante grâce à la fraîcheur apportée par les entrées d'Oliveira et Karaboué.
Quelques frayeurs passées, le CSSA s'offrait donc un troisième succès aussi déterminant psychologiquement qu'important au classement dans la quête effrénée du maintien.
Natsumé

Natsumé

Nombre de messages : 100

Résumé en images du but de Jérôme face à Dijon:

But de Jé contre Dijon !!! 0710 But de Jé contre Dijon !!! 0810 But de Jé contre Dijon !!! Photoa10
Rikku
Accro
Accro
Rikku

Nombre de messages : 43
Date d'inscription : 29/03/2006

Bravo Jérôme, ça fait plaisir Very Happy ! Depuis le temps que je dis qu'il doit être titulaire avec le CSSA, ce joueur est exceptionnel Cool et peut faire la différence à lui tout seul dans un match. Continue à nous faire rêver Jé!!
le baou
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 03/11/2006

MessageSujet: Re: But de Jé contre Dijon !!!   But de Jé contre Dijon !!! EmptyDim 26 Oct - 0:00

Bravo a toi Djé ! Petit coucou de tes anciens voisins toulonnais !
yunie08
Nouveau
Nouveau
yunie08

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 20/10/2008

MessageSujet: Re: But de Jé contre Dijon !!!   But de Jé contre Dijon !!! EmptyLun 27 Oct - 12:39

Jérôme a impressionné les supporters sedanais lors de CSSA-Dijon, selon plusieurs forums il était l'un, si ce n'est LE meilleur joueur sur le terrain! Voici un des multiples commentaires sur sa prestation:
"LE MOIGNE...ou la résurection de l'ancien prodige Toulonnais? Un gros match...une enorme présence athlétique, un engagement constant et une belle envie d'aller de l'avant...il marque d'ailleurs le second but du CSSA d'une jolie tête lobée...s'il retrouve ce niveau de jeu, trop rarement entrevu depuis sa grave blessure, cela peut devenir une pièce maitresse de l'équipe."