Date d'inscription : 25/03/2006

Sedan - Istres Empty
MessageSujet: Sedan - Istres   Sedan - Istres EmptyVen 1 Oct - 16:34

Le groupes :

Après sa surprenante défaite à Nîmes le week-end dernier (2-0), Sedan doit se racheter ce soir en accueillant Istres, actuel 16ème de Ligue 2. Malgré ce récent revers, les Sangliers ont bien entamé leur saison et sont d'ailleurs toujours sur le podium. La meilleure attaque de Ligue 2 (15 buts marqués) aura néanmoins fort à faire face à des Provençaux plutôt solides défensivement. Ces derniers, tenus en échec à domicile par Clermont lors de la précédente journée, devront se méfier de leurs poursuivants car en cas de défaite, c'est la zone rouge qui leur tend les bras.

Le groupe de Sedan : Costil, Briant - Abdallah, Traoré, Lautoa, Tibéri, Bellaïd, Le Bihan, Eudeline, Lemoigne, Valdivia, Karaboué, Smrekar, Mokaké, Allart, Fauvergue.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Sedan - Istres   Sedan - Istres EmptySam 2 Oct - 18:05

Jé marque à nouveau et Sedan passe la deuxième

En surclassant Istres (5- 1) vendredi à Louis-Dugauguez, Sedan a pris provisoirement la deuxième place de la Ligue 2 derrière Troyes. Et montré qu'il était l'un des favoris pour la montée.

Sedan - Istres Sedan_10

Les Sedanais savaient qu'ils avaient une bonne occasion à saisir lors de cette 9e journée de Championnat. Ils ne l'ont pas laissé passer. En s'imposant avec autorité devant Istres (5- 1), les Sangliers s'installent à la deuxième place du classement, à 3 points du quatrième. Certes, les Sedanais pourraient être délogés de cette place si Tours remporte son match en retard, lundi, face à Metz, mais les hommes de Landry Chauvin ont aussi séduit dans le jeu contre Istres.

Invaincus à domicile depuis le 11 septembre 2009, les Ardennais ont étouffé leurs adversaires en première mi-temps, rentrant aux vestiaires avec trois buts d'avance. Dès la deuxième minute, Allart ouvrait le score, mais les Istréens égalisaient rapidement par Akrour (1-1). Maigre réplique avant la tempête sedanaise. En sept minutes - de la 38e à 45e -, les locaux marquaient trois fois, dont un superbe but de Nicolas Fauvergue. En seconde période, et malgré l'expulsion de Valdivia (60e), les Sangliers aggravaient le score par Karaboué (90e).