Localisation : Toulon
Date d'inscription : 25/03/2006

Lens - Tours  Empty
MessageSujet: Lens - Tours    Lens - Tours  EmptyVen 3 Mai - 18:34

C'est ce vendredi à 20h00, sur la pelouse du stade Bollaert-Delelis, que sera donné le coup d'envoi de la rencontre opposant le Racing au Tours FC dans le cadre de la 35e journée du championnat de Ligue 2...
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Lens - Tours    Lens - Tours  EmptyVen 3 Mai - 18:35

Liste des joueurs retenus : Samuel Atrous, Rudy Riou ; Zakarya Bergdich, Jean-Philippe Gbamin, Nicolas Saint-Ruf ; Ludovic Baal, Benjamin Bourigeaud, Alexandre Coeff, Wylan Cyprien, Yohan Démont, Lalaina Nomenjanahary, Ange-Freddy Plumain, Samba Sow, Pierrick Valdivia ; Baptiste Guillaume, Dème N'Diaye.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Lens - Tours    Lens - Tours  EmptyVen 3 Mai - 22:46

Après une première mi-temps équilibrée, les Tourangeaux, réduits à dix en début de deuxième mi-temps, sont parvenus à préserver le nul (0-0), ce vendredi soir à Bollaert, malgré une pluie d'occasions pour les Sang et Or. Tours pourra remercier son portier auteur de parades décisives en seconde période. Quant au Racing, toujours handicapé par de nombreuses absences, il demeure en quête d'un succès qui le fuit depuis sept matchs...

MessageSujet: Re: Lens - Tours    Lens - Tours  Empty