Lens-Nantes Empty
MessageSujet: Lens-Nantes   Lens-Nantes EmptySam 2 Mar - 8:26

Roger Milla donnera le coup d'envoi

Lens-Nantes 200px-10

Ancien footballeur camerounais, ballon d'or africain en 1976 et 1990, vainqueur de la Coupe d'Afrique des Nations en 1986 et 1990, participant à la Coupe du Monde en 1982, 1990 et 1994 (il est d’ailleurs le joueur de champ le plus âgé - 42 ans - à avoir participé et marqué lors d’une phase finale d’un Mondial), Roger Milla sera présent au stade Bollaert-Delelis et donnera le coup d'envoi de la rencontre Lens-Nantes comptant pour la 27e journée de championnat de Ligue 2.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Lens-Nantes   Lens-Nantes EmptySam 2 Mar - 8:27

Lens - Nantes qui se disputera le lundi 4 mars à 20h30 au stade Bollaert-Delelis

MessageSujet: Re: Lens-Nantes   Lens-Nantes EmptyDim 3 Mar - 17:08

Liste des joueurs retenus : Samuel Atrous, Rudy Riou ; Zakarya Bergdich, Nicolas Saint-Ruf, Alassane Touré, Alaeddine Yahia ; Ludovic Baal, Jérémie Bela, Wylan Cyprien, Yohan Démont, Jérôme Le Moigne, Lalaina Nomenjanahary, Ange-Freddy Plumain, Samba Sow, Pierrick Valdivia ; Dème N'Diaye.

Lens-Nantes 210

Face à des Canaris en habits de dauphin, le Racing aura fait jeu égal jusqu'à la dernière minute et un but assassin de Pancrate offrant in extremis les trois poins à Nantes. Un scénario à nouveau frustrant pour des Sang et Or diminués par les blessures, et qui, en première mi-temps, avaient su revenir à la marque sur un penalty de Valdivia après une ouverture du score de Gakpe (1-2).

MessageSujet: Re: Lens-Nantes   Lens-Nantes Empty