Date d'inscription : 25/03/2006

Lens-Laval Empty
MessageSujet: Lens-Laval   Lens-Laval EmptyVen 30 Nov - 9:52

Lens-Laval : le groupe lensois

Eric Sikora a convoqué un groupe de seize joueurs à l'occasion de la rencontre Lens-Laval comptant pour la 16e journée de Ligue 2, disputée ce vendredi 30 novembre à 18h45 au stade Bollaert-Delelis

Liste des joueurs retenus : Hamdi Kasraoui, Rudy Riou ; Zakarya Bergdich, Alassane Touré, Alaeddine Yahia ; Ludovic Baal, Alexandre Coeff, Yohan Démont , Jérôme Le Moigne, Ange-Freddy Plumain, Lalaina Nomenjanahary, Samba Sow, Pierrick Valdivia ; Dème N'Diaye, David Pollet, Yoann Touzghar.

Lens - Laval 1-0

La domination des Artésiens s'est concrétisée sur un penalty transformé par Valdivia en seconde période.
Après un début de saison très compliqué, le RC Lens est en train progressivement de redresser la tête pour se mêler à la lutte pour le podium. Ce vendredi, les Artésiens ont bien géré la venue de Laval pour s’imposer 1-0 et poursuivre leur série huit matchs sans défaite, avec cinq victoires pour trois nuls. 17e au soir de leur défaite à Nantes il y a deux mois, les troupes d’Erick Sikora pointent désormais en cinquième position.