Guingamp - Sedan Empty
MessageSujet: Guingamp - Sedan   Guingamp - Sedan EmptyMar 20 Déc - 10:08

Sedan éjecte Guingamp du podium de la Ligue 2

Guingamp - Sedan 20111210

Dominer n'est pas gagner. La rencontre entre Guingamp et Sedan en a été la parfaite illustration ce lundi soir en match avancé de la 18ème journée de Ligue 2 (1-3). Pourtant, l'En Avant avait fort bien débuté et Giresse aurait pu ouvrir le score s'il n'avait pas manqué son penalty (11e). Puis, à force d'insister, les locaux ouvraient logiquement le score par l'intermédiaire de Knockaert (29e). Mais, contre le cours du jeu, le pauvre Diallo marquait contre son camp et permettait aux Sangliers de regagner les vestiaires sur un score de parité (42e).

Sedan, plus réaliste

En seconde période, même son de cloche ou presque. Les hommes de Jocelyn Gourvennec, soucieux de prendre les trois points devant leur public, multipliaient les offensives, en vain. Et ce qui devait arriver arriva : Fauvergue, par deux fois, crucifiait Samassa pour donner deux longueurs d'avance au CSSA (71e et 75e). L'En Avant, KO debout, ne reviendra pas. Au classement, Guingamp cède donc sa place à Sedan, qui en profite pour revenir au moins provisoirement à la hauteur du deuxième de Ligue 2, Reims.