Nombre de messages : 540
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 25/03/2006

CdF: Sedan s'impose à Strasbourg 4 à 2 Empty
MessageSujet: CdF: Sedan s'impose à Strasbourg 4 à 2   CdF: Sedan s'impose à Strasbourg 4 à 2 EmptySam 13 Déc - 11:10

Belle performance des sedannais ce soir à la Meinau. Les sangliers se sont imposés quatre buts à deux au terme d'un match à rebondissements. C'est le CSSA qui ouvre le score à la 34e par Allart mais pas le temps pour Sedan de profiter de ce but car Strasbourg égalise immédiatement par Ducrocq. Deux minutes avant la pause, c'est Carlier qui donne l'avantage au Racing. Baysse égalise quelques seconde avant la mi-temps. En seconde période, Sedan va inscrire deux buts qui leur ouvrent les portes des 32èmes de finale de la coupe de France. Le moigne à la 70e Cool et Allart à la 78e sont les buteurs. Le tirage au sort des 32 ème de finale aura lieu le lundi 15 décembre à Metz.
Natsumé

Natsumé

Nombre de messages : 100

MessageSujet: Re: CdF: Sedan s'impose à Strasbourg 4 à 2   CdF: Sedan s'impose à Strasbourg 4 à 2 EmptySam 20 Déc - 11:56

Samedi 20 Décembre 19h00 : Andrezieux (CFA) - Poitiers (DH) / le vainqueur accueillera Sedan (L2)