Date d'inscription : 25/03/2006

Lens - Sedan Empty
MessageSujet: Lens - Sedan   Lens - Sedan EmptyVen 5 Avr - 10:46

Liste des joueurs retenus :

Eric Sikora a convoqué un groupe de seize joueurs à l'occasion de la rencontre Lens - Sedan comptant pour la 31e journée de Ligue 2, disputée ce vendredi à 20h00 au stade Bollaert-Delelis

Samuel Atrous, Rudy Riou ;
Zakarya Bergdich, Alexandre Coeff, Yohan Démont, Alassane Touré, Alaeddine Yahia ;
Ludovic Baal, Jérôme Le Moigne, Samba Sow, Pierrick Valdivia ;
Jérémie Bela, Baptiste Guillaume, Dème Ndiaye, Lalaina Nomenjanahary, Yoann Touzghar.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Lens - Sedan   Lens - Sedan EmptySam 6 Avr - 8:18

Sur le fil...

Face à des Sangliers sedanais refusant leur sort de relégables, le Racing aura souffert, ce vendredi, sur sa pelouse. Concédant l'ouverture du score sur un but contre son camp de Yahia, avant d'être menés deux à zéro sur un penalty également provoqué par le défenseur tunisien, les Sang et Or parvenaient rapidement à réduire le score par Touzghar, avant la pause, mais devaient attendre les dernières secondes de la partie pour voir ce même Touzghar transformer un penalty salvateur (2-2) !