Localisation : Toulon
Date d'inscription : 25/03/2006

Monaco - Lens  Empty
MessageSujet: Monaco - Lens    Monaco - Lens  EmptyDim 24 Fév - 6:12

Le Racing club de Lens affronte Monaco à l'occasion de la 26e journée de Ligue 2, ce lundi 25 février à 20h30, au stade Louis II.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Monaco - Lens    Monaco - Lens  EmptyDim 24 Fév - 17:13

Liste des joueurs retenus : Samuel Atrous, Rudy Riou ; Zakarya Bergdich, Alassane Touré, Alaeddine Yahia ; Ludovic Baal, Jérémie Bela, Alexandre Coeff, Wylan Cyprien, Yohan Démont, Jérôme Le Moigne, Lalaina Nomenjanahary, Ange-Freddy Plumain, Pierrick Valdivia ; Dème N'Diaye, Yoann Touzghar.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Monaco - Lens    Monaco - Lens  EmptyMar 26 Fév - 6:50

Après avoir fait jeu égal, si ce n'est mieux encore, face au leader monégasque, le Racing s'est incliné (2-1), ce lundi, à l'occasion du dernier match de la 26e journée de L2. Peu aidés par les décisions de l'arbitre, oubliant une expulsion puis un penalty, les Sang et Or encaissaient deux buts, avant puis après la pause. La réduction du score de Touzghar entretint l'espoir d'un retour artésien. En vain. Malgré de belles prestations, Lens n'aura ramené aucun point de ses trois derniers déplacements.

MessageSujet: Re: Monaco - Lens    Monaco - Lens  Empty