Nombre de messages : 540
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 25/03/2006

Châteauroux - Lens 7e journée  Empty
MessageSujet: Châteauroux - Lens 7e journée    Châteauroux - Lens 7e journée  EmptyVen 14 Sep - 9:42

vendredi à 18h45, sur la pelouse du stade Gaston-Petit, que sera donné le coup d'envoi de la rencontre opposant le Racing à la Berrichonne de Châteauroux dans le cadre de la 7e journée du championnat de Ligue 2...

Châteauroux - Lens 7e journée  Ligue210
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Châteauroux - Lens 7e journée    Châteauroux - Lens 7e journée  EmptySam 15 Sep - 10:06

Châteauroux - Lens 1-1

Les Sang et Or avaient à cœur de se racheter après leur récente défaite face à Angers. Menant à la pause grâce à une ouverture du score signée Pollet, la mission semblait pouvoir être accomplie. C'était sans compter sur la réaction des Castelroussins en seconde période, récompensés de leur domination par l'égalisation de Nevès à l'heure de jeu. C'est donc un cinquième partage des points qui vient.