Aliexpress : codes promo valables sur tout le site

Nombre de messages : 540
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 25/03/2006

Cdf Sablé sur Sarthe – Sedan  Empty
MessageSujet: Cdf Sablé sur Sarthe – Sedan    Cdf Sablé sur Sarthe – Sedan  EmptyDim 8 Jan - 9:21

Sablé sur Sarthe – Sedan 3-3 (4 tab 2)

Cette rencontre de Coupe de France, en guise de match de reprise, face à une équipe de CFA 2, sur son terrain, avait totalement l'allure d'un match-piège. Et ce Sablé-sur-Sarthe - Sedan n'a pas dérogé à la tradition. Après avoir pris l'avantage par Mamadou Diallo (6ème), le CSSA, qu'on pensait se diriger vers une victoire logique sans être aisée, allait pourtant se compliquer sérieusement la tache. C'est tout d'abord Ulrich Ramé qui se voyait sanctionner d'un carton rouge pour une sortie dans les pieds de l'attaquant sabolien (36ème). Puis la défense ardennaise se faisait surprendre par Thibault (42ème). En seconde période, la soirée cauchemardesque des Sedanais allait se poursuivre. En infériorité numérique, le CSSA allait d'abord encaisser un 2ème but (Thibault - 71ème), avant (semblait-il) de boire le calice jusqu'à la lie, lorsque Jerome Lemoigne était reconduit aux vestiaires par l'arbitre (76ème). Pourtant, à peine entré en jeu, sur coup-franc, Pierrick Valdivia allait redonner des couleurs à son équipe : l'artificier lyonnais égalisait d'une magnifique frappe lointaine (80me) ! Mais ce match riche en rebondissements allait trouver une conclusion digne de son suspens, les sarthois inscrivant un 3ème but à 2 minutes de la fin, par Bacha (88ème). Puis, à quelques secondes de la fin, Pierrick Valdivia poussait le ballon au fond des filets adverses, mais l'arbitre refusait le but. Dans la foulée, le gardien bousculait un sedanais. Abdoulaye Diaby frappait le penalty, prenant le malheureux Sibile à contre-pied, et envoyant les 22 acteurs en prolongations (90ème + 5) !

Rien ne serait inscrit pendant les 30 minutes supplémentaires, à 9 contre 11, Sedan se contenant le plus souvent de défendre. Geoffrey Lembet effectuait 2 belles parades pendant la prolongation, et la séance de tirs au but pouvait commencer...

Abdallah : 4-2 (poteau)

Pour n'avoir jamais craqué mentalement, les courageux joueurs du Sablé pouvaient fêter joyeusement et dignement une qualification gagnée de haute lutte. Bravo messieurs, bon match, et bonne continuation