Nombre de messages : 540
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 25/03/2006

La reprise de l'entrainement avec son capitaine Empty
MessageSujet: La reprise de l'entrainement avec son capitaine   La reprise de l'entrainement avec son capitaine EmptyJeu 30 Juin - 10:23

C'était la reprise pour le groupe pro du CSSA sous une chaleur écrasante.

Les trois coups de la prépation de la saison à venir ont été donnés ce lundi matin à Montvillers. Dès 10h, Laurent Guyot a dirigé sa première séance sous ses nouvelles couleurs. Après un travail physique, les Sangliers ont pu retâter un peu du ballon. Le public et la presse étaient présents en nombre pour découvrir les nouvelles recrues du CSSA, parmi lesquelles l'ex-international français Ulrich Ramé.

La reprise de l'entrainement avec son capitaine 0510

Le CSSA ne tardera pas à entrer dans le vif du sujet en cette saison 2011-2012. Après avoir reçu au stade Louis-Dugauguez l'équipe de D1 belge de Mons le 19 juillet (match de préparation initialement prévu à Givet qui a dû être délocalisé), le CSSA accueillera aussi, mais cette fois pour le compte de la Coupe de la Ligue, l'équipe de Monaco tout juste rétrogradée de L1. Le match aura lieu le 22 ou le 23 juillet et précédera d'une semaine le coup d'envoi de la L2 qui offrira un troisième match à domicile en l'espace de dix jours avec Sedan-Nantes.
Le vainqueur de Sedan-Monaco se déplacera pour le second tour (9 ou 10 août) chez le vainqueur du match Strasbourg-Boulogne.
Revenir en haut Aller en bas
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: La reprise de l'entrainement avec son capitaine   La reprise de l'entrainement avec son capitaine EmptyJeu 14 Juil - 12:01

Sedan écrase Amiens en amical

Le solde des buts encaissés commence à peser lourd ce soir pour la défense picarde après une nouvelle défaite quatre buts à un face à Sedan. Lors du dernier match, Amiens s'était déjà incliné quatre buts à zéro. Ce soir Sedan a fait la différence en première période avec quatre buts inscrits par : Eudeline (20ème), Fauvergue (24ème), Gragnic (30ème) et Le Bihan (44ème).

numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: La reprise de l'entrainement avec son capitaine   La reprise de l'entrainement avec son capitaine EmptyDim 17 Juil - 0:04

Sedan atomise Metz

La reprise de l'entrainement avec son capitaine 20110410
Court l'un des cinq buteurs de Sedan ce soir face à Metz

C'est une défaite qui risque de peser dans la saison des messins. Dans quel sens trop tôt pour le dire mais à moins d'une semaine de la reprise des compétitions, les messins se sont inclinés cinq buts à zéro face à Sedan. Des sedannais décidément très en forme en cette période de préparation avec une victoire contre le Standard Liege, un carton face à Amiens (4-1) et le succès de ce soir. Les buteurs du jour sont Diallo (7°), Le Bihan (22°), Court (39°), Diaby (77°) et Oliveira (78°). Metz a une semaine pour se remettre d'aplomb.

numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: La reprise de l'entrainement avec son capitaine   La reprise de l'entrainement avec son capitaine EmptyMar 19 Juil - 23:57

Sedan tombe face à Mons

Fin de série pour Sedan ce soir en match amical contre Mons. Le club belge s'est imposé deux buts à zéro. Les sedanais ont fait tourner ce soir afin d'être en forme pour la coupe de la Ligue ce week-end. Mons a inscrit ses buts à la 4e et 92ème minute.