Date d'inscription : 25/03/2006

Le Mans - Sedan Empty
MessageSujet: Le Mans - Sedan   Le Mans - Sedan EmptyJeu 24 Fév - 17:12

Sedan n'y arrive plus

Une victoire lors des neuf dernières journées. Voilà le bilan plus que famélique de Sedan depuis la fin novembre. Loin, très loin d'être suffisant pour espérer jouer le podium en fin de saison. L'attaque des Sangliers, qui l'on disait redoutable, n'est plus que l'ombre d'elle-même (4 buts marqués sur les 9 derniers matches, et quatre 0-0 enregistrés sur la même période). Et même si aller se relancer du côté du Mans n'a franchement rien d'une partie de plaisir, les hommes de Landry Chauvin savent que le temps leur est compté, et que chaque point va compter dans l'emballage final, surtout face à un concurrent direct au podium. En cas de défaite ce vendredi, Sedan accuserait un retard de 9 points sur la tête de la Ligue 2... Tout est dit.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Le Mans - Sedan   Le Mans - Sedan EmptyVen 25 Fév - 16:30

C'est l'une des affiches de la 25ème journée de Ligue 2. Le Mans, leader du championnat, accueille Sedan, un autre prétendant à la L1 en fin de saison. Pourtant, les Sarthois restent sur une défaite, c'était lundi dernier du côté de Boulogne (0-1). Les Sangliers vont encore moins bien et se situent dans une série de deux défaites et autant de matches nuls sur les quatre dernières journées, c'est dire si le besoin de points sera important d'un côté comme de l'autre. A l'aller, dans son antre de Dugauguez, Sedan, l'avait emporté 2 buts à 1. Il devrait y avoir de la revanche dans l'air.

Le groupe de Sedan : Costil, Briant - Abdallah, Traoré, Bellaïd, Lautoa, Pogba, Karaboué, Le Moigne, Valdivia, Oliveira, Eudeline, Court, Allart, Fauvergue, Mokaké.