Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Nombre de messages : 540
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 25/03/2006

Amical : Jé se rendra en Belgique Empty
MessageSujet: Amical : Jé se rendra en Belgique   Amical : Jé se rendra en Belgique EmptyJeu 26 Aoû - 20:02

Pour meubler la trêve internationale, Sedan disputera un match amical du côté de la Belgique.

Les hommes de Landry Chauvin joueront donc le jeudi 2 Septembre prochain à 18H00 face à la formation de Genk
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Amical : Jé se rendra en Belgique   Amical : Jé se rendra en Belgique EmptyVen 3 Sep - 20:29

Sedan ramène un nul de Belgique

Alors que la plupart des équipes de Ligue 2 disputeront leurs matchs amicaux ce vendredi et samedi, Sedan jouait pour sa part jeudi soir.

Les ardennais sont allés faire match nul sur la pelouse du club belge du KRC Genk, sur le score d'un but partout. L'unique réalisation sedanaise est l'oeuvre d'Igor Prahic de la tête en première période, sur un service de l'ancien lyonnais Yohan Court. Les belges avaient égalisé avant la pause.