Nombre de messages : 540
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 25/03/2006

C'est la reprise saison 2010-2011 Empty
MessageSujet: C'est la reprise saison 2010-2011   C'est la reprise saison 2010-2011 EmptyMer 9 Juin - 14:01

Reprise de l'entraînement le lundi 21 juin 2010.

Samedi 17/07/2010: Match amical SEDAN / MONS à 18h00 à Epernay

Mercredi 21/07/2010: Match amical VALENCIENNES / SEDAN (horaire à déterminer) à Maubeuge

numéro 6

MessageSujet: Re: C'est la reprise saison 2010-2011   C'est la reprise saison 2010-2011 EmptyDim 4 Juil - 12:36

Amical : Sedan s'impose face à l'UNFP

C'est la reprise saison 2010-2011 0110

Dans le cadre d'une rencontre amicale qui s'est déroulée ce samedi, Sedan s'est imposé face à l'UNFP sur le score de deux buts à zéro. Les réalisations ardennaises ont été inscrites par Smrekar et Deroff contre son camp.

Dernière édition par numéro 6 le Dim 11 Juil - 10:49, édité 1 fois
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: C'est la reprise saison 2010-2011   C'est la reprise saison 2010-2011 EmptyJeu 8 Juil - 14:56

Vainqueurs 2-0 de leur premier match de préparation, samedi dernier à Charleville face à l'UNFP, les Sedanais ont remis ça mercredi soir à Rethel en s'imposant sur le même score face au Paris FC (2-0).
Les matchs de préparation commencent bien pour Sedan. Après avoir remporté leur premier match 2-0, samedi dernier à Charleville face à l'UNFP, les Sedanais ont battu le Paris FC (National) sur le même score mercredi soir à Rethel. Des buts signés Marcus Mokaké en début de deuxième mi-temps et Paul Baysse en fin de match. Samedi, le CSSA affrontera les Belges de Charleroi à Carignan.

Composition de l'équipe sedanaise :
Première mi-temps : Costil - Tiberi, I.Traoré, Gharzoul, Abdallah - Court, Prahic, Valdivia, Eudeline - Allart, Fauvergue

Deuxième mi-temps : Briant - Lautoa, Baysse, Pogba, Le Bihan - Diaby, Lemoigne, Oliveira, Karaboue, Mokake, Smrekar

A.C (Rédaction Football365.fr)

numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

CSSA-Paris FC

Nouvelle victoire 2-0Les Sedanais ont signé leur deuxième victoire en autant de matches disputés depuis la reprise en venant à bout des pensionnaires de National. Les Sangliers ont fait la différence en seconde période par Marcus Mokake qui a repris du pied un centre de Karaboue (50ème) et Paul Baysse qui, monté sur un corner, a expédié un pointu au fond des filets. Le score final est de 2-0. Les Sedanais ont globalement dominé les débats et se sont créé le plus d'occasions avec notamment une frappe lourde de Valdivia (en première mi-temps) qui a été repoussée par la barre transversale. Les Parisiens ont également vu une de leurs tentatives heurter un des montants du but après avoir été déviée par Benoît Costil. Après cette belle victoire, les Verts et Rouges s'entraîneront ces jeudi, vendredi et samedi matin (9h30) avant de rencontrer les Belges du Sporting de Charleroi samedi à Carignan.

En première mi-temps, Landry Chauvin a aligné l'équipe suivante : Costil, Tiberi, Traore, Gharzoul, Abdallah, Court, Prahic, Valdivia, Eudeline, Allart et Fauvergue.

En seconde prériode, l'équipe sedanaise était composée de Briant, Lautoa, Baysse, Pogba, Le Bihan, Diaby, Lemoigne, Oliveira, Karaboue, Mokake et Smrekar.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

CSSA-Sporting Charleroi
Les Sedanais toujours invaincus

Face aux pensionnaires de D1 belge, les Verts et Rouges prennent d'emblée a direction des opérations. Après 20 minutes de jeu, Yohan Eudeline centre pour Marcus Mokake qui reprend aux six mètres. Le gardien carolo sort miraculeusement le ballon à même sa ligne de but. De toutes façons, le Franco-Camerounais était hors-jeu. Ce n'est que partie remise : alors qu'un déluge s'abat sur le stade de Carignan, les Sedanais sont à deux doigts d'ouvrir la marque sur un coup-franc bien placé. Monsieur Cailleux, l'arbitre de la rencontre, décide de continuer la rencontre alors que les spectateurs se réfugient où ils le peuvent pour s'abriter de la tempête. Pas de chance pour eux, ils ratent le pénalty transformé par Marcus Mokake suite à une faute sur Nicolas Fauvergue. Le CSSA mène logiquement 1-0. Il ne se passe plus rien avant la fin de la première mi-temps.

A la reprise, alors que le soleil est revenu, Landry Chauvin décide une nouvelle fois de faire onze changements. Après quelques secondes de jeu, Mateja Smrekar tente déjà sa chance de loin. Il oblige le gardien belge à se détendre pour stopper la course du ballon. A la 55ème minute, un coup de coin est repris par un Sedanais dans la mêlée. Le ballon est repoussé par le cadre du but du Sporting de Charleroi. Un quart d'heure plus tard, un tir lointain de Stanislas Oliveira passe un rien au-dessus du but. Les Sedanais continuent de dominer assez aisément les débats. Mais les Belges se créent une superbe occasion à la 75ème minute : sans une très belle intervention de Vincent Briant, c'était l'égalisation. Sur l'action qui suit, Mateja Smrekar est accroché fautivement dans la surface. Alexis Allart botte le pénalty. Son envoi est repoussé par la barre ! Au lieu de faire le break, les Sangliers se font rejoindre au score à dix minutes de la fin (1-1). Les Belges s'enhardissent en fin de match. Le gardien sedanais sort un deuxième ballon chaud qu'il détourne en coup de coin. Les deux dernières occasions de la rencontre sont sedanaises. La première échoit à Lossémy Karaboue : superbement servi dans le dos de la défense par Stan Oliveira, le jeune milieu de terrain sedanais reprend en un temps et en pivot. Son tir est un rien trop croisé. La seconde est pour Mateja Smrekar qui profite du bon travail d'Alexis Allart dans la surface pour tenter sa chance. En vain. Les deux équipes se quittent donc sur un match nul que l'on peut qualifier de flatté pour des visiteurs qui ne se sont montrés réellement dangereux qu'en toute fin de match.

En première mi-temps, Landry Chauvin a aligné : Costil-Le Bihan-Baysse-Lautoa-Tiberi-Eudeline-Lemoigne-Valdivia-Diabi-Mokake et Fauvergue.

En seconde mi-temps, l'équipe du CSSA était composée de Briant-Abdallah-Gharzoul-Traore-Pogba-Court-Prahic-Oliveira-Karaboue-Allart et Smrekar.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: C'est la reprise saison 2010-2011   C'est la reprise saison 2010-2011 EmptyLun 12 Juil - 14:57

Sedan - Charleroi : Les photos du match
Match nul pour Sedan ce week-end contre le club belge de Charleroi.

Un score d'un but partout entre les deux équipes. Le but sedannais étant signé de l'inévitable Marcus Mokaké.

Amical : Sedan s'incline face à Valenciennes

Sedan jouait un match amical face à Valenciennes ce mercredi, ce sont ces derniers qui l'ont emporté au final sur le score de deux buts à un.

Les réalisations de la rencontre sont l'oeuvre de Baysse pour Sedan, Khiter et Angoua pour Valenciennes.

numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: C'est la reprise saison 2010-2011   C'est la reprise saison 2010-2011 EmptyMar 27 Juil - 16:56

ESTAC - CSSA
Score nul et vierge entre voisins : 0-0

Voici le 11 aligné par Landry Chauvin au coup d'envoi à Troyes :
Costil, Eudeline, Tibéri, Lautoa, Traoré, Karaboué, Valdivia, Abdallah, Fauvergue, Allart, Lemoigne.

- Première 1/2 heure avec une légère domination troyenne. Sedan tente de développer son jeu mais Troyes pratique un football plus vif et plus incisif. Deux occasion pour Troyes : une frappe de la tête repoussée par Costil et une frappe lointaine qui passe au dessus.
- 32 ème : première occasion pour Fauvergue servi par Karaboué. L''avant centre du CSSA bien pris au marquage par deux adversaires frappe à côté du but adverse.
- 35 ème : réaction troyenne avec une frappe soudaine des 18 mètres, repoussée des deux poings par Costil.
- 42 ème jolie frappe (coup franc) de Tibéri de 20 à 25 mètres qui passe de peu à côté du but aubois.

2ème mi-temps : On prend les mêmes et on recommence du côté du CSSA. L. Chauvin a décidé de reconduire le même onze à la reprise.
- 60 ème. Faute sur A. Allart dans la surface. Le penalty tiré par Y. Eudeline est repoussé par la barre. Toujours 0-0
- 69 ème : remplacement de Lautoa par Baysse. Valdivia écope d'un carton jaune.
- 70 ème : Baysse reprend un coup franc tiré par Eudeline. Son plat du pied passe de peu à côté.