Metz - Sedan Empty
MessageSujet: Metz - Sedan   Metz - Sedan EmptyVen 9 Avr - 11:09

Metz - Sedan : Le Groupe

Sedan aimerait fêter la victoire à Metz (
Metz joue sa place sur le podium ce soir sur son terrain face à Sedan. Victoire impérative pour des mosellans qui n'ont plus pris les trois points depuis le 1er Mars face au Havre (2-0). Sedan de son côté se déplacera sans Cantini et Briant.

Groupe de Sedan : Costil, Lembet, Abdallah, Baysse, Traoré, Tibéri, Gharzoul, Pogba, Le Moigne, Oliveira, Valdivia, Karaboué, Eudeline, Hénaini, Allart, Mokaké.

Cardy 2ème pour les Lorains
puis survin l'égalisation du président Jé, à la 90ème .

Un point au bout du suspens...

Le CSSA avait fort mal entamé la rencontre, encaissant un but dès la 2e minute de jeu. Sur une des plus belles actions collectives messines de la partie, Cardy trompait imparablement Benoit Costil d'un magnifique ballon placé du plat du pied au ras du poteau. La réaction ardennaise ne se faisait pas attendre et les Sedanais dominaient les Messins pendant de longues périodes. Malheureusement, ni l'efficacité ni la réussite n'étaient au rendez-vous. Sedan avait le ballon, mais ne se montrait pas assez dangereux sur les buts de Marichez. Metz, de son côté, avait certainement décidé de laisser les visiteurs mener la danse, afin de mieux les contrer. A la pause, les hommes de Landry Chauvin étaient menés à la marque, sans avoir trouvé de solution au problème tactique posé par les Lorrains.

Au cours de la seconde mi-temps, Sedan allait continuer à jouer crânement sa chance, mais Metz ne s'en laissait pas compter et plaçait également plusieurs piques sur le but de Benoit Costil. Le FCM gérait habilement son avance, tout en restant quand même sous la menace d'une équipe qui, bien que parfois brouillonne ou maladroite, ne renonçait jamais, et se battait pour revenir au score. Il ne restait d'ailleurs que 10 secondes lorsqu'une ultime poussée ardennaise allait ENFIN trouver sa juste récompense. Jerome Le Moigne, seul au second poteau, reprenait un excellent centre d'Alexis Allart pour fêter comme il se doit sa prolongation de contrat avec le CSSA. Cap'tain Courage concluait ainsi de la plus belle des manières les efforts de tous ses coéquipiers, offrant un point mérité aux vert-et-rouge. Un match nul arraché au bout du suspens, avec bien sûr quelques déchets, mais aussi, souvent, de la qualité dans le jeu et beaucoup de volonté pour ne pas perdre.
numéro 6
Super fan
Super fan
numéro 6

MessageSujet: Re: Metz - Sedan   Metz - Sedan EmptySam 10 Avr - 12:51

Sur l'ultime accélération de Sedan, Allart est trouvé le long de la ligne de touche, côté droit, et centre devant le but. Le ballon passe devant Mokaké et arrive finalement sur Le Moigne, qui égalise d'une frappe à ras de terre sur la droite de Marichez.