Aliexpress : codes promo valables sur tout le site

Natsumé

Nombre de messages : 100
Date d'inscription : 25/03/2006

Sedan - Tours: Jé de retour! Empty
MessageSujet: Sedan - Tours: Jé de retour!   Sedan - Tours: Jé de retour! EmptyVen 16 Oct - 13:40

Les groupes
Sedan accueille Tours ce vendredi à 20h00. Des tourangeaux toujours à la recherche de leur première victoire à l'extérieur. Pour ce match, Julien François est suspendu côté visiteur. A Sedan, c'est Scaramozzino qui est suspendu. L'occasion pour Abdallah d'intégrer le groupe.

Le groupe de Sedan : Costil, Briant , Cantini, Traoré, Baysse, Gharzoul, Abdallah, Tiberi, Le Moigne, Sidibé, Oliveira , Mokaké, Eudeline, Valdivia, Henaini, Allart.

Le groupe de Tours : Salin, Sopalski, Dujeux, Genevois, Tomas, N'Ganga, Saïdi, Julio Santos, Atik, Cetout, Englebert, Belghazouani, Belaud, Touré, Yenga, Giroud

Localisation : Toulon

MessageSujet: Re: Sedan - Tours: Jé de retour!   Sedan - Tours: Jé de retour! EmptySam 17 Oct - 12:04

Sedan - Tours 2-0
Le CSSA s'impose à Louis-Dugauguez

Sedan a parfaitement géré la trêve internationale et a pris cette rencontre exactement comme il le fallait. Tours, très bien placé au classement, a crânement joué sa chance, mais a dû cèder 2 fois en 1ère mi-temps. A la 17ème minute, Allart trompait une première fois le gardien, avant que Valdivia l'imite à la 34ème. Malgré d'autres belles occasions, le CSSA n'arrivait pas à "tuer" le match, et Tours peinait à revenir au contact, malgré une présence offensive de qualité, qui mettait la pression sur la défense. Mais l'arrière-garde sedanaise tenait fermement et ne cédait pas. Le jeu était alerte et enlevé, le ballon allant rapidement d'un but à l'autre. C'était une agréable rencontre, que le public appréciait, d'autant plus que ses favoris menaient à la marque. Au bout de 45 minutes, l'arbitre renvoyait les 22 acteurs aux vestiaires, alors que l'équipe de Landry Chauvin possédait une (presque) confortable avance, qu'il allait falloir au minimum maintenir en seconde période.

Au retour des vestiaires, le rythme baissait nettement. Sedan défendait son avance, et se regroupait bien, en bloc-équipe, sans trop reculer. Les tourangeaux, englués dans la nasse ardennaise, se montraient rarement en position de tromper Costil, mais la menace était toujours présente. Le jeu, équilibré, était trop souvent haché par les nombreuses interventions de l'arbitre. Un but aurait soit relancé la partie, soit l'aurait définitivement enterrée, mais les minutes s'écoulaient sans que les attaquants puissent convertir une de leurs maigres opportunités. Les meilleures étaient ardennaises, mais les joueurs pêchaient dans la finition. A quelques minutes de la fin, un but était refusé aux visiteurs, sans qu'on puisse dire précisement pourquoi, mais les tourangeaux ne protestaient pas outre-mesure. Au final, ce sont 3 points qui font instantanément du bien, dans les têtes et les bilans, sortant le CSSA de la zone rouge du classement.

La fiche technique du match :
Sedan (Stade Louis-Dugauguez). Arbitre : Bartolomeu Varela.
7079 spectateurs
Sedan – Tours : 2-0 (2-0)
Buts : Allart (17'), Valdivia (33') pour Sedan.
Sedan : Costil, Cantini, Traoré, Baysse, Le Moigne, Sidibé, Eudeline (Oliveira 87'), Tibéri, Valdivia (Abdallah 62'), Mokaké (Hénaini 79'), Allart.
Tours : Salin, Tomas, N'Ganga, Julio Cesar Dos Santos (Saidi 77'), Genevois, Belghazouani, Englebert, Atik (Belaud 72'), Cetout, Giroud, Touré (Yenga 65').
Carton : N'Ganga pour Tours.